이벤트후기 목록
프로후기러 애니팬 고양이이벤트로 스테판플라스트 걸리버2 이동장 선물 받았어요:D
작성자 여로미 조회 HIT : 139회 작성일DATE : 18-08-14 21:39

본문

애니팬에서 진행한 2018 러시아 월드컵 고양이 이벤트에 당첨이 되어 프랜드 코인5개 선물받게 되었어요!!

코인1개는 1만원의 가치를 지니고 있어 5만원 상당의 금액이 당첨된거나 마찬가지죠^^

애니팬의 프랜드코인은 가상화폐라 전자지갑을 생성 후 애니팬 홈페이지에 들어가 코인을 사용 할 수 있더라고요

가상화폐는 처음이라 처음
에는 어떻게 해야 할지 몰라 혼자서 허둥지둥 거렸는데 업체측에서 차근차근 하는 방법을 알려주셔서 덕분에 이벤트로 획득한 5코인으로 제가 구입하려고 찜해 놓았던 이동장을 구입하게 되었답니다 ㅎㅎ

일반쇼핑몰처럼 물건도 구입가능하고 할인률도 적용된다고 하니 확실히 일반 구매보다는 메리트가 있을것 같아요!!

애니팬은 물품 구입 뿐만 아니라 공연사업, 동물프렌즈와의 교감을 주제로한 다양한 모바일 게임개발, 동물관련 단체 및 기관들과 후원 및 제휴 프로그램 관리, 사회봉사/기부/후원 등을 만들어 나간다고 하니 앞으로 기대가 되는 곳이네요 ㅎㅎ

관련링크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.